автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > Демошоу техники Manitou и John Deere в Кемерово…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







07 октября 2010 г.

Демошоу техники Manitou и John Deere в Кемерово

Компания «Универсал-Спецтехника» («УСТ») приняла участие в выставке «Экспо-Уголь 2010» в Кемерово, где представила строительную технику ведущих мировых производителей John Deere (США) и Мanitou (Франция). В рамках официальной программы выставки 15 сентября «УСТ» организовала демонстрационное шоу телескопического погрузчика Manitou с захватом для колес, фронтального погрузчика и автогрейдера John Deere. Компания организовала показ с целью познакомить угольные компании с уникальным колесосъемником Manitou, который позволяет решить проблему, часто встречающуюся в данной отрасли, – монтаж колес на большегрузном самосвале. В программе демошоу принимал участие самосвал БелАЗ грузоподъемностью 240 т.

В полевых условиях была имитирована его поломка и показаны возможности телескопического погрузчика Manitou с захватом для колес – оперативная замена колеса. Для монтажа колеса колесосъемником Manitou большегрузный самосвал не надо эвакуировать из разреза на специально оборудованную площадку – работы по монтажу-демонтажу проводят на месте поломки. Дополнительные функции позволяют осуществлять монтаж габаритных и тяжелых деталей, в числе которых гидроцилиндры массой более 10 т, с высокой точностью и в сжатые сроки. Показали и другие возможности телескопического погрузчика Manitou MHT 10160 г/п 16 т, в том числе дистанционное управление с помощью специального пульта. Во второй части программы демонстрировались возможности фронтального погрузчика John Deere 744К High lift с удлиненной стрелой, который выполнил погрузочно-разгрузочные работы с углем, а также самого большого автогрейдера в линейке John Deere – 872G.

Он успешно произвел рыхление на каменистом грунте с максимальным заглублением, быстро и аккуратно выполнил операцию кюветирования с опусканием одной стороны отвала. Все действия были произведены на высокой скорости, чтобы показать грандиозную производительность грейдера. Особое внимание гостей обращалось на превосходные тяговые характеристики отвала и функцию быстрого изменения направления движения. Перед собравшимися выступили оператор и главный механик ООО «Разрез Южный», которая уже около года эксплуатирует технику John Deere и в настоящее время собирается приобрести очередную партию машин этой марки.

Они дали высокую оценку качеству, эксплуатационным характеристикам и экономичности стройтехники John Deere. В настоящее время в разрезе Южный работают два автогрейдера John Deere 872G и фронтальный погрузчик 744К, техника используется в круглосуточном режиме и ни разу не подвела за все время эксплуатации.

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация