автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > КрАЗ с двухсекционным гидроманипулятором…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







28 октября 2010 г.

КрАЗ с двухсекционным гидроманипулятором

Холдинговая Компания «АвтоКрАЗ» в партнерстве с «Велмаш-Украина» по заказу горнорудного дивизиона «Метинвест Холдинг» разработала и изготовила специализированные автомобили КрАЗ-65053 с двухсекционными гидроманипуляторами AMCO VEBA 809Т/2S (Италия), которые в конце сентября 2010 года отправились к потребителю. Автомобили оснащены ярославским двигателем ЯМЗ-238ДЕ2 мощностью 330 л.с., оборудованы специальной многоцелевой платформой с откидными бортами. Кабина автомобилей – спаренная четырехдверная семиместная. Смонтированный за кабиной манипулятор с максимальным вылетом стрелы – 6 м, грузоподъемностью на максимальном вылете 1350 кг и максимальной грузоподъемностью крана – 3300 кг, превращает грузовой автомобиль в универсальную машину с возможностями автокрана, с сокращением трудозатрат по механизации погрузки и разгрузки различных грузов.

Автомобили будут задействованы на перевозке ремонтных бригад, для доставки запасных частей, оборудования и инструмента к месту проведения ремонтных работ в карьерах Северного и Ингулецкого горно-обогатительных комбинатов, входящих в «Метинвест Холдинг».

Это не первый опыт сотрудничества Холдинговой Компании «АвтоКрАЗ» и «Метинвест Холдинга»: начиная с 2007 года в адрес горнорудного дивизиона группы Метинвест были поставлены десятки автомобилей КрАЗ – самосвалы, бортовые, седельные тягачи и автотопливозаправщики.

Ежегодно небольшими партиями на Северный и Центральный ГОКи, Криворожский завод горного оборудования, «Кривбассвзрывпром», Докучаевский флюсо-доломитный комбинат, Новотроицкое рудоуправление, Криворожский центральный рудоремонтный завод, входящих в Холдинг Метинвест, осуществляются поставки автомобилей КрАЗ.

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация