автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > Приглашаем на выставкуТехСтройЭкспо…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







20 января 2015 г.

Приглашаем на выставкуТехСтройЭкспо

С 20 по 23 января 2015 года в Красноярске пройдет специализированная выставка «ТехСтройЭкспо», где будет представлено разнообразное строительное и грузоподъемное оборудование. «НТК форклифт» приглашает посетить свой стенд и узнать больше об уникальной модели техники – внедорожном погрузчике для труднопроходимой местности.

В связи с активным развитием восточно-сибирского региона, а также с началом строительства объектов для проведения Зимней Универсиады 2019 и стартующим в перспективе строительством магистрального газопровода «Сила Сибири», в Красноярском крае замечается бурный рост рынка спецтехники. В 2015 году ВК «Красноярская ярмарка» приняла решение об организации нового проекта – выставки «ТехСтроЭкспо», которая ранее на протяжении 22 лет проходила в качестве одно из подразделов выставочного мероприятия «Строительство и архитектура».

Компания «НТК форклифт» традиционно принимает участие во всех значимых региональных выставках, и в Красноярске познакомит посетителей с широким спектром оборудования для дорожно-строительных и погрузо-разгрузочных работ. Особое внимание будет уделено уникальной машине марки Maximal, а именно погрузчику повышенной проходимости. Появившаяся на рынке в 2013 году, на сегодняшний день она пользуется большим спросом в строительстве, тяжелой промышленности и лесозаготовке. Весной текущего года компания-производитель анонсировала ввод на мировой рынок внедорожного погрузчика в полноприводном исполнении.

На стенде № Е905 будет представлен ассортимент техники:

XGMA (фронтальные погрузчики, экскаваторы, бульдозеры, автогрейдеры, дорожные катки)

Forway (мини-погрузчики с бортовым поворотом)

Maximal (индустриальные вилочные погрузчики, вилочный погрузчик повышенной проходимости)

Atlet by UniCarriers и Xilin (складская техника).

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация