автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > Штабелер с телевилами – выгодная замена ричтраку…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







21 января 2015 г.

Штабелер с телевилами – выгодная замена ричтраку

Необходимо эффективное решение для работы со стеллажами двойной глубины или набивными конструкциями стеллажей? Корпорация UniCarriers представляет высокотехнологичные модели штабелеров с телескопическими вилами – Ergo ATF и XTF – выгодную замену ричтраку.

Штабелеру с телескопическими вилами Atlet by UniCarriers подвластны любые типы палет и контейнеров. Возможность обработки двух палет с одной стороны стеллажа позволяет экономить до 30% полезного пространства. С этой задачей легко справился бы и ричтрак, но… Более экономичным решением станет именно штабелер с телескопическими вилами, экономия составит в среднем от 6 до 10 тыс. евро.

Машина предлагается в двух модификациях: с кабиной для стоящего (ATF) и сидящего (XTF) оператора. Грузоподъемность – 1000 кг, а максимальная высота подъема варьируется в зависимости от исполнения: у модели с кабиной для сидящего оператора она составляет 6,3 м, а у модели с кабиной для стоящего оператора – чуть меньше 5,7 м.

В 2011 г. Технологический университет Гётеборга проводил сравнительное исследование эргономичности ричтраков разных производителей и выявил, что техника Atlet by UniCarriers является самой эргономичной в мире. Это касается не только ричтраков, но и всего модельного ряда производителя. Расположение органов управления продумано до мельчайших деталей. На модели XTF установлен мини-руль с подлокотником, который является запатентованным изобретением Atlet by UniCarriers. Созданный с учетом физиологических особенностей человека, он значительно снимает напряжение в шейно-плечевой области и спине. В совокупности с регулируемым креслом и высотой пола он позволяет оператору полностью настроить машину под себя.

Кстати, штабелер с телевилами от шведского фуллайнера доступен не только в классическом, но и в «холодном» исполнении для морозильных складов. Качество стали и специальная технология сварки, применяемые при производстве этой техники, позволяют ей работать в температурном режиме до –35 ºС. Среди других особенностей: герметичные рабочие и микро-переключатели, специальная обработка открытых деталей, кресла и подлокотников, трансмиссионное и гидравлическое масло необходимой вязкости и т. д.

Ряд российских компаний уже используют штабелеры с телескопическими вилами от Atlet by UniCarriers.

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация