автокраны•экскаваторы•погрузчики•трактора•спецтехника Отправить сообщение в ЗАО Дормаш
Новости > В VHDAF – всего за десять минут!…   mail@masheka.ru
Автокраны и
самоходные краны
О компании
Отправить сообщение
Поиск по сайту:

Автокраны и
самоходные краны
Ивановец (Автокран)
Галичанин (ГАКЗ)
Клинцы (КАЗ)
Челябинец (ЧМЗ)
Ульяновец (УМЗ №2)
Угличмаш
Юргинец
Газпром-Кран
Мотовилиха
Сокол
Ивэнергомаш
Елазовец (ЕлАЗ)
Краян
Машека (МТМ)
Экскаваторы
КЭЗ
ВЭКС
Уралвагозавод







27 января 2015 г.

В VHDAF – всего за десять минут!

В VHDAF – всего за десять минут! Теперь это стало возможно! Благодаря запуску участка трассы М11 «Москва–СанктПетербург» (10 полос, инновационное покрытие) до VHDAF теперь можно долететь всего за 10 минут. А кроме того – решен вопрос заезда с Дмитровского шоссе. В 2014 году состоялось открытие путепровода около платформы Хлебниково (г. Долгопрудный)!

Причем дорога в VHDAF является одной из самых безопасных в России. На новом участке трассы М11 вместо асфальта был использован щебеночномастичный бетон с добавлением специальных полимеров. Такое покрытие не впитывает влагу, а значит, во время дождя машины не будет заносить, как на обычной скользкой дороге.

Участок трассы М11 «Москва – СанктПетербург» – ОТКРЫТ!

Путепровод рядом с платформой Хлебниково – ОТКРЫТ!

Как пояснил Евгений Королько, начальник технической службы ОАО «Мостотрест», данная развязка обеспечит въезд в рн Левобережный городского округа Химки и движение по местным районам, в которые входит Западное Дегунино и Ховрино. Он же отметил, что уже открыт первый участок новой скоростной трассы от Московской кольцевой автодороги до Шереметьева, позволяющий проехать 12 км до аэропорта всего за 10 минут.

Путепровод около платформы Хлебниково призван ликвидировать пересечение в одном уровне Нового шоссе и железной дороги Савеловского направления. Протяженность нового путепровода (вместе с участком дороги, на котором еще идет строительство) составляет 1,95 км; его суточная пропускная способность – 50 тыс. единиц автотранспорта. Свое начало эстакада берет на Новом шоссе и заканчивается перед пересечением в разных уровнях с автотрассой А104 «Москва–Дмитров–Дубна».

Ссылка на источник новости: http://vhdaf.ru/news_articles/teperdonasmozhnodoletet

О компании | Автокраны | Экскаваторы | Погрузчики | Спецтехника | Документация